转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] (糖糖翻唱)自私 @六爷

我就喜欢节奏感强的歌,听来特别带劲儿

老糖是啥歌都能驾驭,间奏的电流音,艾玛,太火
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

嫩吼的挺投入,介又是在地下室唱的吧,这么忘我,超级爽!

棉花糖!! 发表于 2024-1-8 10:26
甭管好听不好听,就是想吸引你仔细多听,把哥的声音记心里

呀呀呀 你这糖 土甜土甜的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

忍不住跟着一起摇摆呀。

啥风格都行呀,不愧是转角男声扛把子。

你可是真朋克啊,一顿随心所欲的乱造,就感觉一直在甩着脑袋,波浪鼓似的,哈哈~~

六六 发表于 2024-1-8 13:31
昨个儿没空上来,收礼来晚,允许你在我腰上多待一会

那你要好好颠颠我,让我美会
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-8 13:33
我就喜欢节奏感强的歌,听来特别带劲儿

老糖是啥歌都能驾驭,间奏的电流音,艾玛,太火

中间不是电流声,是因为这是小众歌曲啊,没有正式的伴奏,他们做伴奏的消音给原伴奏整没了,实际上原唱的伴奏很好的
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-8 13:34
嫩吼的挺投入,介又是在地下室唱的吧,这么忘我,超级爽!

不在地下室我还能去哪,在家肯定被报警了

冷山杉 发表于 2024-1-8 16:01
呀呀呀 你这糖 土甜土甜的

老楞,你埋汰我,你嫌我说话牙碜