转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[风景] 雪乡(夜景)

作为南方小土豆,我来到了最火的哈尔滨雪乡,美,是真的美呀,特别是夜景灯光的加持,让一切都美仑美奂起来,主打一个童话世界,在雪乡时,正逢迎新年,广场上数万人在雪花里一起蹦啊跳的,在烟火中迎接了新年,这感受还是非常不一样的。

可是,雪乡也是相当的宰客呀,不论是吃的住的相当的贵,特别是所谓的炕,我本是奔着炕去,想象着在炕上盘腿打座的样子,可是进去之后傻眼了,那炕窄小的,我这裹了八层棉猴的小猴子躺下也只能勉强躺三人,可是硬生生了挤了四人,那一夜,我缩在炕角连烙烧饼的可能都没有,只能一面被烙着,另一面就翻不过来了。

坏事坏事,又要说偏了,看景色,嗯,震撼的美丽。雪就跟面包似的,一层一层的奶油,看着都诱人。

这确定不是童话嘛?太美了  发表于 2024-1-10 15:10
童话世界啊~  发表于 2024-1-7 16:30

评分

评分

[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

像不像一个个南方的小蘑菇

评分

[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

夜景就这样了,我去鼓捣白天的景了

评分

要美西了,太震撼了,就是童话世界了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜