转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[风景] 雪乡(不夜景)

雪乡是佳木斯的一个小村庄,它占领独特的地理位置,只有这一地带才形成这样一个景观
湿气与冷空气一相遇,就会有美妙绝伦的雾凇,下雪量也不同其他地块,所以想看雪乡的独特景观,还真只能去这里,哈哈
我在这边倒是没去过,也许是除了雪的形状不同,也不太稀罕的缘故吧,反正没去过
你见到的什么冻苞米冻辣椒之类,都是真的,东北有个概念,就像涮火锅一样,我们也是冻万物
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-15 20:59
雪乡是佳木斯的一个小村庄,它占领独特的地理位置,只有这一地带才形成这样一个景观
湿气与冷空气一相遇, ...

哈哈,还有冻鱼,这次还真的吃了东北的什么鱼来着,名字忘记了,感觉不太好吃,鱼还是新鲜的好

冰冰 发表于 2024-1-17 16:59
哈哈,还有冻鱼,这次还真的吃了东北的什么鱼来着,名字忘记了,感觉不太好吃,鱼还是新鲜的好

冻鱼也是以前没冰箱没法保存的一种方法,现在新鲜的超市随处可买
这些冻货也就是个情怀了,就像咱们听半导体,一个意思

冰冰 发表于 2024-1-12 16:07
我都感觉自己是王爷了,哈哈

哈哈,冰王子小姐姐

旷远 发表于 2024-1-18 09:33
冻鱼也是以前没冰箱没法保存的一种方法,现在新鲜的超市随处可买
这些冻货也就是个情怀了,就像咱们听半 ...

就和大远远扛着冻鱼招摇一样,是情怀

子非鱼 发表于 2024-1-19 15:17
哈哈,冰王子小姐姐

顿时就很帅了

冰冰 发表于 2024-1-19 15:20
就和大远远扛着冻鱼招摇一样,是情怀

哈哈,人家不是冻鱼,新鲜的很哩

旷远 发表于 2024-1-19 15:25
哈哈,人家不是冻鱼,新鲜的很哩

那么老实给你扛啊

冰冰 发表于 2024-1-19 15:29
那么老实给你扛啊

必须啊,红红灰灰一起扛回家过好日子
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

帅的不要不要的