转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[风景] 雪乡(不夜景)

棉花糖!! 发表于 2024-1-9 08:50
咋的,这玩意你那没有啊,现在糖葫芦也蛮贵的了

有的呀,只是没有冻那么结实的,东北人为了方便小土豆,还有扁的糖葫芦,方便张嘴咬

将离 发表于 2024-1-9 09:22
咋这么坏呢,我怕冷,

怕呀,我再往里面按按
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-1-9 16:09
说吧,不用怜惜我,我受得住,哈哈哈

哈哈,可是我又要舍不得了

绯。 发表于 2024-1-9 10:26
看那冰棱子,哈哈,很想去戳一根下来有木有。
这漫天的白色中几点红,特别的刺激视觉,太好看了。

岂止是戳一根啊,我想用棍子把它全捅下来听冰冰落地的咔嚓声
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-10 15:57
哈哈,太坏了,不往猴上整不行

哈哈,可惜你羊师傅现在不在,不然又要怎么玩儿猴呢

听枫 发表于 2024-1-10 16:50
哈哈,可惜你羊师傅现在不在,不然又要怎么玩儿猴呢

羊师傅现在肯定是大猩猩了。。。
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-10 16:01
有的呀,只是没有冻那么结实的,东北人为了方便小土豆,还有扁的糖葫芦,方便张嘴咬

扁的一直有啊,南方的糖葫芦可能会化,北方冬天的糖葫芦咯嘣咯嘣脆
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-1-11 11:20
扁的一直有啊,南方的糖葫芦可能会化,北方冬天的糖葫芦咯嘣咯嘣脆

一直有扁的吗?我还以为是为了小土豆们考虑的

冰冰 发表于 2024-1-11 11:35
一直有扁的吗?我还以为是为了小土豆们考虑的

一直都有的,只是我不怎么吃,吃够了,现在好贵

棉花糖!! 发表于 2024-1-11 11:45
一直都有的,只是我不怎么吃,吃够了,现在好贵

你是吃自己吃够了
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜