转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[版块活动] 【生活版我来了】一只鹅~

旷远 发表于 2024-1-19 15:24
来个俄罗斯套娃,一套一个惊喜

蓝色系列很迷人

天边的风 发表于 2024-1-19 19:19
那只鹅多懂你啊,它也想出镜,哪天说不定就成网红了呢,哈哈哈~~

看来我和它们有心电感应哈哈哈

[发帖际遇]: 学习 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-22 14:09
看来我和它们有心电感应哈哈哈

飘飘与大自然里的物种都有感应的,不然你的片片怎会如此地生动灵动呢?对吧?
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

学习好
我也喜欢它浮在水上那优雅的样子

天边的风 发表于 2024-1-22 20:21
飘飘与大自然里的物种都有感应的,不然你的片片怎会如此地生动灵动呢?对吧?

对哒,帅帅的小猫说的都对哈哈

飘飘 发表于 2024-1-23 10:36
对哒,帅帅的小猫说的都对哈哈

这也是我作为一个摄友的体会,摄影其实也是镜头与拍摄l对象间的对话,你能抓住对话的灵魂,你的片就会出彩。都说好的片片是能说话的~~

天边的风 发表于 2024-1-23 20:19
这也是我作为一个摄友的体会,摄影其实也是镜头与拍摄l对象间的对话,你能抓住对话的灵魂,你的片就会出 ...

嗯嗯嗯用力的点头,非常认可你说的这些,我不太会表达,你这是替我说出了心声
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-24 09:32
嗯嗯嗯用力的点头,非常认可你说的这些,我不太会表达,你这是替我说出了心声

飘飘是善于用镜头说话的,你的片片会替你说哒,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜