转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【庆三周,读转角】配乐大合诵《没有终点,只有起点》

好棒的制作啊,我是对着字幕听的,有几个声音好象之前没听过
[发帖际遇]: 将离 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

不为别的,只为这一个个的声音是属于我们,什么专业不专业,普通话不普通话的都不重要
只要我们一起,只要转角的风一直吹着,我们就以这样的方式,同呼吸在转角的天空之下

提提辛苦了,我闺女辛苦了
一人一朵大红花。。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

太精彩了,为每个诵读者送花花~

温馨的转角一家人~

听枫 发表于 2024-1-8 17:38
不为别的,只为这一个个的声音是属于我们,什么专业不专业,普通话不普通话的都不重要
只要我们一起,只要 ...

是的,我们不要专业的声音,只要转角的声音

不管是视频还是音频,都是那么的完美,转角出品,必是是精品。
辛苦了,小六子,小泥鳅~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

二十多年的论坛生涯,是不是还是首次出声啊~~@千杯酒

好棒!转角三周年坛庆的收官之作,集体诵读,从文字到音频、视频,一场精心策划与制作的精品,这份美好,不仅仅是今天的视觉听觉盛宴,更会给我们岁月里的时光留下一段刻骨铭心的记忆~~
后期制作很棒,六六、鳅鳅辛苦

评分

空心树 发表于 2024-1-8 20:08
二十多年的论坛生涯,是不是还是首次出声啊~~@千杯酒

上次有个合诵,酒爷也出过声的。
是不是要严重表扬一下

鳅鳅 发表于 2024-1-8 20:28
上次有个合诵,酒爷也出过声的。
是不是要严重表扬一下

是要严重表扬一下的,我和他都二十多年的朋友了,在论坛上出声,我也是首次听到