转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【庆三年,读转角】风的四季@天边的风+雨亦

雨亦 发表于 2024-1-8 21:56
大兄 感冒好些好起来,一起煽情

那是,我先预热起来。

又是一个新作呀,就像老冷说的,你是这次的劳模,先给你敬个礼
每一个作品,都投入了饱满的感情,让文字有了更加生动的表达
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

车上我慢慢听

风雨组合,四季诗入画。雨亦完美诠释。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-1-8 19:58
沙发 给小风留着。我先去忙一会儿。

飘~~~ 来坐沙发

哈哈哈悄木生的已经是沙发了

你这好声音应该多读点儿,我都听好几遍了!
小猫也是把这一年四季的风给写活了
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

真是好同学,四段呢,要我就发四个贴子了

再就着诵读看一遍句子,真好
[发帖际遇]: 将离 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

节奏感特别的好呀,
猫猫写的好,雨亦读的很有情境感
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

好听,大温柔这是要赚多少金币啊
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜