转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[翻唱] 人间第一情:@ 我爹

难得,在你爹生日的时候,听到你的歌声,而且是这样一首又浓又沉又柔软的歌,貌似跟你不搭边的声音里,恰恰是全部的你~
也祝你爹,生日快乐~~
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这图上是爹和俩闺女么,哈哈哈,相亲相爱欢喜一家人,没毛病

我闺女你这次又给你爹上大礼了,选这么一首爱意深沉的大歌
你爹这颗老心脏,一面担心我闺女累到嗓子,一面听着这么稳重的唱感觉到欣慰
老爹笑一直挂在脸上,说还有两行老泪,你们都不信,啥泪也被大眼袋接着了

阿岚 发表于 2024-1-10 11:10
沙发给我爹。@听枫
闺女给我爹唱首【人间第一情】,好孬将就,心意全在里面。
祝我爹HPHP!心想事成!貌 ...

不可劲造,可劲儿霍霍都对不住我闺女

还真是第一,那我来当第二好不。

这歌还是蛮高的
我二大爷的真挚用心 纯然可见
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听着岚岚好听的歌声,一起欢声笑语祝福枫上生日快乐~                                                                                                                                                                                 
[发帖际遇]: 小寒寒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

沙发这次没坐到啊

蝶洛 发表于 2024-1-10 11:17
唱滴真深情,这闺女没白疼啊,老体贴啊

哈哈,闺女也不差钱啊

飘飘 发表于 2024-1-10 11:18
唱的很深情,好听

报废的嗓子,尽力了