转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 祝福,我枫生日快乐!

空心树 发表于 2024-1-10 21:35
这一帖好有氛围感,有吃有喝,还有这音乐太喜欢了~~

哈哈,感觉特别像大户人家员外过生日。

鳅鳅 发表于 2024-1-10 21:57
一盆车厘子我全拿走了,分你一半哈。

哈哈,一起嗨皮,听喜庆的音乐,派对为枫庆生。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

琳琅满目,这是食诱,色诱,看得我都饿了

哈哈,太欢快了,从音效到视觉感官,都充满氛围感,我看公子都在边吃边晃着,乐的吃的都合不拢嘴了

艾玛 空空 一进来感觉过年了 枫姐不得美的不要不要的 哈哈

哇,这氛围感顿时就有了呀,好像看到枫上端着红酒扭着跨斜眼看着我们,还嘟起红唇来了个飞吻

六六 发表于 2024-1-10 20:41
我去,这么多好吃的,还不把我爹挑花眼了啊,我替她多吃几个

这么辛苦的事我也是能做的

雨亦 发表于 2024-1-10 20:47
你这太有气氛啦,每样儿都是我喜欢的,尤其那面。我等寿星给我留一丢丢

留那一丢丢也没意思了呀,索性吃光光

听枫 发表于 2024-1-10 21:50
这会儿抱着车厘子还没撒手,一个又一个的还在造,谢谢我空,我们要一起圆圆,来来,一起造

夺下来,这个我来

音乐真喜庆,枫上一个人也吃不完,我来帮忙了。。。