转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 【庆三周,读转角】活动奖金发一下哈。

没好好统计,大约估摸着发哦,如有不满意的跟我找后帐
雨亦 400+250 4篇+合            空心树 50    淡竹 50   天边的风50   空空50
飘飘   250(合)                   那边(被读四次200)
鳅鳅   3001篇+(合)
听枫 100   1篇                      旷远50
冷山杉  167(合)              G洱海(简)50
六六(合)167
棉花糖 200   2篇                  小禾(被读两次 100)   飞扬(被读两次100)
绯   1篇   100                 
古小毒1篇100
蝶洛1篇   100         
将离   3篇                         将离50    听枫(被读两次100)
子非鱼  1(合)100
阿岚     100+167         
小寒寒       100                 尹初音   50

(500除3同除不尽的,四舍五入,所以只能发167每位哦)

评分

先把帐单发这里,没有异议明天发银子哈。

没有异议,全力支持!  发表于 2024-1-12 08:51
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我们仨都是167,我咋还多了100?

鳅鳅 发表于 2024-1-11 20:54
先把帐单发这里,没有异议明天发银子哈。

用不用高亮?
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这次我表现忒不好了,还想着忙完小签再来读,结果又跟着忙挂件了,这都结束,我啥事都没干

二妈统计辛苦,嫩别跟我争,钱钱我来给

阿岚 发表于 2024-1-11 21:32
我们仨都是167,我咋还多了100?

亲爱的,你单独读了一篇的呀
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-11 21:46
这次我表现忒不好了,还想着忙完小签再来读,结果又跟着忙挂件了,这都结束,我啥事都没干

二妈 ...

结果,就是250了
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

没事的亲,发完银子就没用了哈。

六六 发表于 2024-1-11 21:46

二妈 ...

做小签多累人呀,下次我们多读些哦

这次我不合格,一首没读居然还赚了50币,有公子就不愁揭不开锅,余额总是源源不断