转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【生活版我来了】给生活添点色,给自己找点乐。

瞅瞅卡皮巴拉,各个萌宠可爱,2024让你指腚发财。不信你来指指看。

这俩小可爱比我爹还圆滚滚,看看大衣哥后面那小美女,被它显得好瘦小。

买个大衣哥和他媳妇,原本是要买翠花给大衣哥做媳妇,去晚了,没有小号的了。

香槟色的玫瑰我最爱,想送花的要投其所好啊。

忙碌的时光里,给自己添点色,找点乐,日子也是美好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

大冷天,实在不知道拍啥了,前几天去看展,随手拍了几片,交作业。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

啥秘密?快点告诉我
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 澄思无邪 头上,澄思无邪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这些事抱枕么?萌萌的
[发帖际遇]: 澄思无邪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-13 18:01
啥秘密?快点告诉我

吃猪蹄养颜呗
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-13 18:11
这些事抱枕么?萌萌的

大号的可以做抱枕,小号的也可以。

阿岚 发表于 2024-1-13 18:36
大号的可以做抱枕,小号的也可以。

大号的放脑袋,小号的放脚丫子

澄思无邪 发表于 2024-1-13 18:40
大号的放脑袋,小号的放脚丫子

哈哈,你脚丫子肉太厚,中号的放猪蹄
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,我就看你俩在逗嘴,中号放猪蹄哈哈,这猪蹄得有多大呀。

鳅鳅 发表于 2024-1-13 18:55
哈哈,我就看你俩在逗嘴,中号放猪蹄哈哈,这猪蹄得有多大呀。

俗称:大猪蹄子
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜