转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 澄思无邪

[纯水] 准备好聊吗?时刻准备着!

你正好可以练练胆量
[发帖际遇]: 澄思无邪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-19 09:38
你正好可以练练胆量

准备好了吗,我要赶上你了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 将离 头上,将离 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

对了,索赔费250金币,准备发律师函!
[发帖际遇]: 将离 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-1-19 09:33
https://www.bilibili.com/video/B ... 569f9b5726f78ec1548"
Jordan and Emeline跳的西海岸摇摆舞,丝滑 ...

刚你一说,我就知道是这段。刚好也看过了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-19 09:30
跟他索赔精神损失费

我再咬文嚼字一下下哈,因为是脑神经受到惊吓,所以准确来说,应该叫做神经损失费。。。
[发帖际遇]: 澄思无邪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这事儿能纠缠个99帖

听枫 发表于 2024-1-19 09:45
这事儿能纠缠个99帖

高处不胜寒啊,没人约架

将离 发表于 2024-1-19 09:39
准备好了吗,我要赶上你了

别比速度,比聊效

快来啊,我把新主题全回复过了,没聊天话题了
[发帖际遇]: 将离 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那也不能灌纯水啊,要杀无敕的
[发帖际遇]: 将离 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜