转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[纯水] 搞事情搞事情,先开个贴,占个数量

澄思无邪 发表于 2024-1-19 14:00
你就说啊,咱俩认识那么长时间,我都没联想起嬷嬷这俩字儿。。。

因为岁月不催人老,所以你想不起。。我没打错字哈。
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

没进排行榜,是不是就不能领金币了?

啥意思,你要领啥金币。她这活动就是刷119贴呀。

绯。 发表于 2024-1-19 13:56
得加紧刷一下,马上就会掉下来了。

一时半会不会

嗯,我又努力往上攀爬了两名

澄思无邪 发表于 2024-1-19 13:57
哈哈,我俩认识那么长时间,我都没联想起嬷嬷这俩字儿

是吗?我认识她就从嬷嬷开始叫了。亲切

绯。 发表于 2024-1-19 14:02
啥意思,你要领啥金币。她这活动就是刷119贴呀。

阿岚在活动贴说,每位火炬手奖励金币250金币。我理解火炬手就是登榜的,并且还得满足119帖。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 澄思无邪 头上,澄思无邪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-1-19 14:06

就是,所以我绣花针现在挥舞的那是犹如降龙十八掌

澄思无邪 发表于 2024-1-19 14:07
阿岚在活动贴说,每位火炬手奖励金币250金币。我理解火炬手就是登榜的,并且还得满足119帖。

对,
但那个榜太短,听枫说回头再往下拉,人太多会显示不上。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你就说啊,咱俩认识那么长时间,我都没联想起嬷嬷这俩字儿。。。

你俩认识那么久,跟嬷嬷有啥关系?

阿岚 发表于 2024-1-19 14:06

要是我那样子称呼她,她一准儿说:“过来,我砍死你!”