转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[小品] 麻雀~

我吃了没文化的亏了,哈哈哈我不会外语

飘飘 发表于 2024-1-19 14:54
想找张它们的合影,没找见哈哈哈

你总得让人家雀好月圆的
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-19 14:53
小精灵一样的,警惕性特别高
祸害庄稼祸害的厉害,害鸟之类的少点儿也挺好哈哈哈

麻雀是四害之一。我记得小时候,大人们不停的追赶麻雀,麻雀不停的飞,没个落脚的时候,最后累的口吐鲜血而亡。
[发帖际遇]: 澄思无邪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-19 15:00
你总得让人家雀好月圆的

它们怕被得住烤了
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-19 15:03
它们怕被得住烤了

现在麻雀也这么有智商了

澄思无邪 发表于 2024-1-19 15:01
麻雀是四害之一。我记得小时候,大人们不停的追赶麻雀,麻雀不停的飞,没个落脚的时候,最后累的口吐鲜血 ...

嗯是,尤其是种的谷子地,还有麦收的时候,成群成群的飞来祸害~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-19 15:04
嗯是,尤其是种的谷子地,还有麦收的时候,成群成群的飞来祸害~

并且麻雀的脾气很大,把它逮进笼子,它会绝食而亡。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 澄思无邪 头上,澄思无邪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-19 15:04
现在麻雀也这么有智商了

啥啥都升级了,麻雀5.0了都

澄思无邪 发表于 2024-1-19 15:07
并且麻雀的脾气很大,把它逮进笼子,它会绝食而亡。

嗯是,小时候得住一只麻雀用绳子拴住搁屋子里,它飞着撞墙!

飘飘 发表于 2024-1-19 15:11
嗯是,小时候得住一只麻雀用绳子拴住搁屋子里,它飞着撞墙!

我还差7贴到119
[发帖际遇]: 澄思无邪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜