转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小寒寒

[纯水] 霍霍霍 - 我用文字贴一份痴缠。。

干事业要有责任心,勤学习要有踏实心,

爱生活要有感恩心;感恩父母,感恩师爱,感恩友情,感恩关怀自己的人
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

永怀一颗感恩的心,永做一个感恩的人

不张扬,不喧哗,不争夺,单纯地享受内心的纯净和清冽,是一种零落的美。

心中是开阔的,坦荡的。淡然地,平静的去接受生活中的一切。

如果所有的事情都是因为爱我而起,如果所有的痛苦你都已经为我尝过,如果你爱我爱到可以离开,我又怎么会不可能爱上你。
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我们始终不曾停留在同一条道路上,就像灯火阑珊处那个闪动的身影,只是瞬间便淹没在无尽的黑暗中。

不要只看到艰难,要看艰难后面的胜利。环境越艰难,越会出聪明人。

遗忘,是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸。从前的,一切回不到过去,就这样慢慢延伸,一点一点的错开来。也许,错开了的东西,我们真的应该遗忘了

越是熟的朋友,感恩节里想起的第一个人就是你,感谢一路有你,才有了种种美丽的回忆,亲爱的,我愿和你一直走下去。
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜