转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱美人】我的孤独认出你的孤独

想不起来原唱是谁,我爹这一嚎,原汁原味。。。我就当是你了,哈哈,喜欢就俩字
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听完,给嫩抓一把吊瓜子,好香,不信嫩尝尝

把同的都听完了,再来重温一遍我爹的风格

我爹很多咬字都带点小颤,连成一串听下来。。。这感觉,没谁了

这也许就是嫩的魅力所在吧,当然,还不能少了特有的枫式唱法,我一边继续回味去

六六 发表于 2024-1-26 20:58
想不起来原唱是谁,我爹这一嚎,原汁原味。。。我就当是你了,哈哈,喜欢就俩字

多俩字儿也行,比如特别喜欢非常喜欢贼拉喜欢
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-26 21:01
听完,给嫩抓一把吊瓜子,好香,不信嫩尝尝

刚吃了两包酒鬼花生,哈哈

六六 发表于 2024-1-27 13:42
我爹很多咬字都带点小颤,连成一串听下来。。。这感觉,没谁了

这也许就是嫩的魅力所在吧,当然,还不能 ...

你爹这叫不插电极致小颤音

天边的风 发表于 2024-1-26 19:47
你同得叫一个速度。你唱这类歌有你的优势,你擅长慵懒,也带点洒脱的那种,独特的魅力~~

当时还真是当天听当天学唱的,所以有点草率,不然魅力更足,哈哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-1-25 09:08
现在也可以张嘴就来 枫姐没问题的

说来就来了,OK上线

听枫 发表于 2024-1-27 14:30
多俩字儿也行,比如特别喜欢非常喜欢贼拉喜欢

写这么多形容词那是值班人爱干的事儿,咱这大忙人忙里偷闲呐