转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱美人】我的孤独认出你的孤独

澄思无邪 发表于 2024-1-21 07:53
你学歌真快啊,我就没这细胞。
歌的初始,听到迷人高跟鞋的声音,当然你的唱更迷人。

现在有没有一点小蠢蠢欲动想来两嗓子了,哈哈。。。你可以试试唱戏的嘛
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-1-20 23:35
不愧为美人的公子,这共情得是真快啊。
枫的慵懒和一丝丝小颓的风格与远远空灵的音色相互映衬,让这一首歌 ...

还有我空的懂懂才更完美,我俩身边也少不得你,么么哒~~
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-1-23 10:51
哈哈哈这方法可行,准备安排

特别可行,而且超级适合你这行动派

听枫 发表于 2024-1-23 10:58
现在有没有一点小蠢蠢欲动想来两嗓子了,哈哈。。。你可以试试唱戏的嘛

回头你好好教教我,我也好好练练。。。

澄思无邪 发表于 2024-1-23 11:22
回头你好好教教我,我也好好练练。。。

开练,你想练哪个
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-23 10:53
你老有腔调的了,从来都 不急

这歌不好唱,一板一眼的太严肃了。

听枫 发表于 2024-1-23 10:53
咋办,那就戴一半意思意思得了

反正区别不大,随意好唻。

听枫 发表于 2024-1-23 10:54
你现在耳朵也老灵的了,我还真是唱的小心翼翼,因为当时正咽炎。

一样天冷老有痰,清理不干净,困难重重也蛮好玩的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-1-23 17:34
这歌不好唱,一板一眼的太严肃了。

那没有,更多的是有板没眼,哈哈哈

轻叩流年 发表于 2024-1-23 17:39
一样天冷老有痰,清理不干净,困难重重也蛮好玩的。

这个真不好玩儿,很扫兴的,你还是要注意保养的
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜