转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同唱旷远】我的孤独认出你的孤独

小寒寒 发表于 2024-1-21 21:40
你们是不是早就准备好了的呀 ~                                                                ...

哈哈,亲爱的小寒寒,你唱歌又快又发了,是不是也有库存哒,这也是我们的库存呀,

醉猫 发表于 2024-1-21 21:42
不过我怎么觉得这歌 鳅版的声音好像我大大~

我使劲模仿你大大的。

旷远 发表于 2024-1-21 21:53
球球这版的音区很有魅力,相当有诱惑力哇

这是我的哑音区哦,后面有很毛的毛楞

不过我怎么觉得这歌 鳅版的声音好像我大大~

她们不像,只是唱歌技巧都不分上下~

我也想说 太快了都

我也想 学没有时间,每天要上班~

鳅鳅 发表于 2024-1-21 21:57
这是我的哑音区哦,后面有很毛的毛楞

好听,拿出来就能起到迷惑效果
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哦,鳅鳅也认出来了。而且是稳稳的。

听着听着,好像我也该认出来了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

唱得真好听,你真是唱什么歌都有着不同的味道,特别好
[发帖际遇]: 以南 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-1-21 21:54
哈哈,亲爱的小寒寒,你唱歌又快又发了,是不是也有库存哒,这也是我们的库存呀,

嗯嗯,也是有酷存的 ,太熟悉就几分钟唱了,转代码几秒钟就可以发来了~