转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同唱旷远】我的孤独认出你的孤独

我把你们一个个都听个遍,然后自己就会了

这味儿,也慵懒、性感上了啊

认出你的你字也蓝调了么,哈哈哈,要说你唱歌我最爱么,太给人家面子了

有几处小哑散发出了与众不同的魅力,好好好!给二妈送花

鳅鳅的孤独直接把人给一起拉跑了,好听啊,魅惑的声音,喜欢

六六 发表于 2024-1-27 13:34
我把你们一个个都听个遍,然后自己就会了

哈哈,你这学歌的速度挺快的了,
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-27 13:36
这味儿,也慵懒、性感上了啊

认出你的你字也蓝调了么,哈哈哈,要说你唱歌我最爱么,太给人家面子了

我光知道蓝猫的蓝,

六六 发表于 2024-1-27 13:37
有几处小哑散发出了与众不同的魅力,好好好!给二妈送花

谢谢傻儿子。不知情的人根本看不懂我们之间的称呼,天老爷呀
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

依依 发表于 2024-1-28 20:20
鳅鳅的孤独直接把人给一起拉跑了,好听啊,魅惑的声音,喜欢

转角刮起了孤独风

鳅鳅 发表于 2024-1-28 20:33
转角刮起了孤独风

可不,一首首都听完了,各有不同

鳅鳅 发表于 2024-1-28 20:32
哈哈,你这学歌的速度挺快的了,

以前也听过,所以伴奏早早就备下了,再听听你们的细节处,然后就会了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜