转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 将离

[小品] 那些红色,白色,含苞和盛开的

学习 发表于 2024-1-22 21:09
嗯嗯,懂的这么多,还是你厉害

主要是我比较好学

子非鱼 发表于 2024-1-22 21:58
初小夏这组梅花很喜欢,
画面简洁,初开、盛开、含苞待放、红梅、白梅,全了。
还能感受到初开的味道。

昨天出门就飘雪了,就是没持续多久.飘最大的时候正在钢筋水泥的屋子里工作,错过了

千杯酒 发表于 2024-1-23 00:09
今天早上的雪花象征性的飘来了江南方,虽然没挂到梅花上,但也令梅花渐次绽放,余下的一个月,全是这梅花的 ...

你昨天也没能拍到雪啊,我出地铁的时候叶片上还有薄薄的一层,就是来不及拍照就得上班去了

蝶洛 发表于 2024-1-23 09:25
你那里梅花的品种好多啊,我这边只有沙发上的这种红梅。。。

我这几株梅是公司附近的护城河, 正好有几株,就一件一件拍过来
不过这些梅树造型不怎么好,不怎么好拍
[发帖际遇]: 将离 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那些红色和白色,在这样的冬季看着真是温暖,片片拍得美极了
[发帖际遇]: 以南 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那些红的白的,我这里都没开,含苞都没有,隔着屏欣赏这些我将要去爱的。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

粉色花骨朵,为啥开放后变纯白了?
羞涩的花苞,怒放的白梅,漂亮漂亮!
[发帖际遇]: 澄思无邪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-1-23 09:43
你昨天也没能拍到雪啊,我出地铁的时候叶片上还有薄薄的一层,就是来不及拍照就得上班去了

没有拍到呢,猝不及防的一场雪,等我整理好装备,雪及时的停下来啦

千杯酒 发表于 2024-1-23 23:46
没有拍到呢,猝不及防的一场雪,等我整理好装备,雪及时的停下来啦

你还整理装备,你想打一场硬仗啊

美的不可方物。好养眼。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜