转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

半壶纱 TO家驹,生日快乐~

飘飘 发表于 2024-1-31 15:27
是桂花香吧~
喷了些桂花香水

你肯定不是用一种香掩盖另一种,昂?

天边的风 发表于 2024-1-31 20:16
医生不仅仅靠医术,心理学也需要学得很好的,哈~~

嗯是,医生的话对于我们这些普通人来讲不外乎有圣旨的意思,

肥家愉快啊~

旷远 发表于 2024-2-1 10:37
你肯定不是用一种香掩盖另一种,昂?

哈哈哈你身上有她的香水味,是我鼻子犯了罪~

飘飘 发表于 2024-2-2 10:30
嗯是,医生的话对于我们这些普通人来讲不外乎有圣旨的意思,

言重了,言重了,哪是什么圣旨,就是一些因势利导而已~~

天边的风 发表于 2024-2-2 20:47
言重了,言重了,哪是什么圣旨,就是一些因势利导而已~~

不重不重,一点儿都不重,我这是有亲身体验的,我家老婆婆那时候生病就只听医生的,我们说不让她干啥说不住,医生一说立马就听了

飘飘 发表于 2024-2-2 10:32
哈哈哈你身上有她的香水味,是我鼻子犯了罪~

还给安排了第三者,剧情 狗血上来了

飘飘 发表于 2024-2-2 21:05
不重不重,一点儿都不重,我这是有亲身体验的,我家老婆婆那时候生病就只听医生的,我们说不让她 ...

哈哈,这个我有体会,邻居家一小孩,不听家长的,但幼儿园老师的话是圣旨,这道理是一样的~~

天边的风 发表于 2024-2-3 21:21
哈哈,这个我有体会,邻居家一小孩,不听家长的,但幼儿园老师的话是圣旨,这道理是一样的~~

是这样的,我家孩子也是这样的,一说就是老师说的让我们干啥啥
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-2-5 09:30
是这样的,我家孩子也是这样的,一说就是老师说的让我们干啥啥

这个好像国内的情况更严重些,这边的孩子独立思考能力很强,通常有自己的主见~~