转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

【月光奏鸣曲(第一乐章) To 家驹】

冷山杉 发表于 2024-1-26 17:55
我我我 哈哈哈
莽撞遇莽撞
莽撞到家了

撞一头包包了

一头包也是自家的
看着就那么招人稀罕
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

现在出去玩,春节就不用和人潮挤了~~

雨亦 发表于 2024-1-26 21:16
小风的吉他和小提琴一样,令人沉醉,听你的琴声仿佛沐浴在月光之下~~~~

这首说是月光,又说没有月光的曲子,是很能沉寂四周,平抚心绪的~~

大家都一样,我们都是一家人~~

家驹 发表于 2024-1-26 22:42
哈哈 尼龙弦俺按着也是需要习惯 不然劲儿使大了成推弦了 音准会打折扣 常弹习惯就好了 但 特别喜欢古典的 ...

我兄弟也向古典进发了哇,古典的魅力真是妙不可挡~~
两种吉他,压弦,扫弦感觉都不一样。还有,习惯了古典的轮指,在民谣上轮起来就有点难度,弄不好就噪音错音了,看来弹得还不够多,就象兄弟说得那样,多练慢慢就习惯了~~

旷远 发表于 2024-1-26 22:47
我觉得,她到毕业也没熟练,要熟早熟了,哈哈
正如小猫所说,那些回忆真的是美好,就是再也回不去了,不 ...

哈哈,那你的学姐也是执着啊,不能换一首弹弹吗? 让你们一直陪着她桑塔露琪亚?
既然是过往,注定是回不去的,我们只有今天和明天。回忆本身就是一件美好的事~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-27 08:51
你现在认真的小样儿,越来越酷了

我一直都那么认真的,好吧,哈哈哈~~

冰冰 发表于 2024-1-27 11:07
你这拨弄的多好呀,羡慕还有点鸡肚哒

那我还鸡肚你的画画才情呢,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-27 21:00
我一直都那么认真的,好吧,哈哈哈~~

现在认真的衍生到酷,是不是很酷啊,哈哈哈。。。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜