转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 顶嘴 To家驹 生快

说你就别再废话一堆
听我的绝对不会让你吃亏
这世道我早已看透几回
说你就不要跟我顶嘴
你总是不断在我耳边鼓吹
告诉我辩证没有如何绝对
假如爸! 真的给你一个机会
你来生想变谁
你倒是来呀! 你倒是快呀!
你倒是变呀! 你倒是快呀!
你倒是哭呀! 你倒是笑呀!
别让我不痛也不痒嘿!
Rallyball... 来! 我顶嘴!

家驹,生日快乐,你这三天打鱼两天晒网,搞得我都不敢打劫了,怕被群殴,组织需要你,over。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

捡到沙发一个这歇斯底里的“顶嘴”
一听就是浑身反骨
老棉花唱起歌来一点儿不棉花

冷山杉 发表于 2024-1-25 12:09
一听就是浑身反骨
老棉花唱起歌来一点儿不棉花{:14:}x ...

哼,就你最调皮

哈哈 俺来保护你了………………

冷山杉 发表于 2024-1-25 12:09
一听就是浑身反骨
老棉花唱起歌来一点儿不棉花{:14:}x ...

糖这放荡不羁的劲头 真是带劲呐

糖完全放开了 俺得去磨刀磨枪抹口红了抓紧行动……………

糖完全放开了 俺得去磨刀磨枪抹口红了抓紧行动……………

真带劲呐 听的真过瘾 歇斯底里 俺去套上黑丝………………

橡皮糖不听话是不是,总是跟人家顶嘴是不是 ?别人说话你应该听着别顶嘴呀~                                        
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

说实在话演绎得真好,

大明星有福了,大家都认认真真表演祝生辰,寒寒也跟着一饱耳福