转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】你行,你真行 @家驹

怕打击你的积极性
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-1-29 14:03
速度就象绕口令似的厉害
每一段的语气都各有特色,哈哈,冷笑话子好玩。

嫩就当看抖音吧,给自己找乐子,你笑我也开心,哈哈
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-28 20:12
没有六大爷二大爷批准,嫩不许洗头

六大爷跟二大爷
不颁发特赦令
大侄女都不带洗的
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-1-29 14:56
见到有意思的图片我就想折腾,嫩喜欢的话也给嫩多待待$,哈哈

你以前一群小人头都是有名字的,这次怎么就你一个待币啊?不带冰冰她们待币了吗?

发现我错别字越来越多,是不是要痴呆了啊

冷山杉 发表于 2024-1-29 19:57
六大爷跟二大爷
不颁发特赦令
大侄女都不带洗的

嫩就一直顶着独特发型,在转角独特存在着
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-1-29 20:16
你以前一群小人头都是有名字的,这次怎么就你一个待币啊?不带冰冰她们待币了吗?

上次是冰冰要求加她们名字的,这次我还没收到命令
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-1-29 22:16
发现我错别字越来越多,是不是要痴呆了啊

说明嫩速度快到来不及确认对错,跟痴呆有嘛关系尼

六六 发表于 2024-1-30 13:42
嫩就一直顶着独特发型,在转角独特存在着

独特的发型 独特的味道
人还没到 冲鼻子的味道已经飘了过来

六六 发表于 2024-1-30 13:43
上次是冰冰要求加她们名字的,这次我还没收到命令

不收到命令也成,反正你守到的金币银币全归你一个,闷声大发财,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜