转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[爱晒生活] 馋下小醉猫

哈哈,你们居然是老乡,这小猫有口福了,真真的秀色可餐

醉猫 发表于 2024-1-26 15:20
哇哦~哈喇子流了一地哦

要不要系个围脖啊
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-1-26 15:23
一如既往的精致,精致到不忍下口。。是给本猫准备的嘛?哈哈,那我要开动洛

是喽,特意给你准备哒,吃吧~哈哈~
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-26 15:25
最关键是那一把残雪,赏一眼吃一口,雪糕更美味了

昂,意趣就是那一捧雪啊~
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-1-26 15:25
小洛洛,我想吃那个雪糕,看着就好吃的样子

那是桂花糕,也就是放雪地里拍照的,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-1-26 16:01
这个做法确实不太江西了,南昌炒粉那是重油,重盐,重辣的。浙江口味偏淡,我刚去杭州的头半年,饭都吃不下 ...

我自己吃也可以很江西,得照顾家人,哈哈~永康这边还好,有很多的江西炒菜~
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-1-26 17:37
看着好好吃,把寒寒也馋到了呢,

昂,动手做个自己爱吃哒~

冷山杉 发表于 2024-1-26 17:52
大家吃着喝着哈
我要那个盛着残雪的小和尚

哈哈,都是宝啊,小和尚也有人看上~
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

以南 发表于 2024-1-26 18:47
小蝶洛的各种摆拍都是最精致的,很是馋人啊
不行了,我要分走那盅残雪羹

好吧,桌上几样都被你们各自分了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

以南 发表于 2024-1-26 18:49
今天和同事吃鱼的时候,我说很辣
同事还跟我说,这还不算辣,全国最辣的要属江西了

我们江西辣吗,湖南应该更辣~
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜