转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 醉猫

[翻唱] 【醉猫翻唱】止战之殇

醉猫 发表于 2024-1-26 22:59
夜曲一响,上台领奖,,家驹老师莫不是也听杰伦?

他是那么有才 引领了一个时代 俺多少得跟上形式 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你是周董迷呀~
你的声情都像他呢~

我现在下班,回去就大睡到第二天四点继续上班到这个时间,明天上班手头没有工作就来听~

在家用功型我小醉猫,是只机灵猫,轻松拿捏伦式唱腔,关键是唱的不板,很随性的发挥,与伦式R&B的自由正契合。
音乐性与节奏感都超好的,不管是库存还是睡醒随口一得啵,都非常正点。

挂听了好一会儿了,你标题不说是翻唱,我还真就以为是周杰伦唱的,真是棒极了
仅代表我个人给猫颁发金话筒奖,表达我对你伦式唱风的喜爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

家驹 发表于 2024-1-26 22:31
存货都这么奈斯 何止奈斯 简直匡匡奈斯!当代流行的味道 给醉猫赞一个

匡匡奈斯又学到一新词

旷远 发表于 2024-1-26 23:01
像样的小猫猫,祝你鼻塞快点好昂~

昂,好了好过年大鱼大肉~

旷远 发表于 2024-1-26 23:05
这是一首反战歌曲吧,用伦式唱腔演绎出来,更能传达对和平的向往,一恍惚还就以为你就是原唱了
这醉猫真是 ...

是滴,反战主题,唱rap的 很多都是暴力之类的主题,这首算是很少有的

小寒寒 发表于 2024-1-27 01:12
你是周董迷呀~
你的声情都像他呢~

一丝丝,哈哈`
[发帖际遇]: 醉猫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小周董,我又来了
哈,你不说我就以为是原唱了
不看歌词我是一句也没听明白,看来我真的老了
[发帖际遇]: 以南 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜