转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 发起一个合唱的号召,敢唱的进来点个卯。

不为啥,就是又想众乐乐了。
一起来唱首老歌,伴奏用同一版,合出来可以好多版,
不管你用什么设备(手机或电脑,全民或唱吧或直接手机录音)录制,记住:只要人声,不加音效的人声哦。
参加人员分为两类,一类为强制执行,本类童鞋抗拒者罚款五万,哈哈哈,大笑三声哦。
第二类为主动报名哈,以跟贴为准。
第一首录制时间春节大假结束为限哈。
年后出成品,也许是个三重唱,也许是个小组唱,也许是个大合唱喽。
强制参加的人员:我,听枫,家驹,旷远,六六,山杉,飘飘,我小妹,绯,雨亦,小毒,醉猫,糖糖,大兄,蝶洛,破破鱼(冰冰和小茶还有小树要不要强制一下呢?枫妞,你要不要回答我一下?)
还有小寒寒,飞扬,你们要不要主动报一下名呢?
首推一首老歌:《牵手》(蒙面版)(范唱和伴奏都在我这里哈),参与者皆为全曲通唱,至于用几句用哪句皆由后期合成人员定,
谁和谁绑都是个未知数,我和六宝准备好了剪刀和绳子。
二推和三推,等大家推荐哦,众乐乐,也是常乐乐,有合适的歌,我们可以一直合着唱,
因为一个人唱太孤独,现在这份孤独都相互认出来了,对吧?
(和声部分有小家驹和小泥鳅学唱哦)
二推:《相亲相爱一家人》
其实吧,能合的歌是很多的,我们都合过那阵风了,不是吗?,比如,男声其实完全可以合一个《水手》

评分

原唱贴来了啊,能跟的都来呀~~
全民搜:陈龙/罗琦

我漏了的人主动冒泡哦,老人家记性差,还有,就是考虑到并不是人人都有空录歌的,所以就没记周全哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你竟然把鱼忘了,这不是又得憋水里闷声吐泡泡了

你在这儿帖个原唱让大家听听看是哪版,好去看看全民有对应伴奏没,蒙面唱将我也没看过

小茶应该没问题,冰蛋子你去忽悠吧,这丫头一直不以大局为重,要群起而批评了,这帽子有点大,你看她还敢不参与不
小树嘛,我觉得她是有时间的,作为闺女们的二叔,冰冰她树姨,好歹是个长辈,她不参加,那是相当地不像话
让她们一个个都看着办吧,自己不办,我们一起把她们全办了。

听枫 发表于 2024-1-27 12:52
你在这儿帖个原唱让大家听听看是哪版,好去看看全民有对应伴奏没,蒙面唱将我也没看过

好的
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-27 12:51
你竟然把鱼忘了,这不是又得憋水里闷声吐泡泡了

我悄眯眯的补在强制那一栏了

既然我都被强制了,
那就不回帖啦,装没看见
没看见。。。没看见。。。

哎呀呀呀,我还在被强制执行之列了,我我我。。。我先学孤独去

听枫 发表于 2024-1-27 12:53
小茶应该没问题,冰蛋子你去忽悠吧,这丫头一直不以大局为重,要群起而批评了,这帽子有点大,你看她还敢不 ...

我爹对小姐姐也束手无措了啦,哈,看谁还有这忽悠的本事