转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱家驹】卡拉永远OK(国语版)

旷远 发表于 2024-1-27 22:34
呀~~~我公子就是这么潇洒,一甩头一瞪眼的既视感,超模范立马显现 ,这首还出现小跷音了,不多见但效果极其 ...

这一洒,录的还超快,声音不用压着,都不用咳嗽清嗓,两遍就直接拿下,那几声哎哎耶耶的我也不知我要不要唱,唱完一听也还行,就这么着了,哈哈

听枫 发表于 2024-1-27 22:38
好不容易赶上一层没人,必须V5下

一V5就霸道了,必须全都不在话下

听枫 发表于 2024-1-27 22:39
这一洒,录的还超快,声音不用压着,都不用咳嗽清嗓,两遍就直接拿下,那几声哎哎耶耶的我也不知我要不要 ...

哎耶的特别好,还特别OK,我都被你卡拉的神清气爽
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹版是狂野版,大枫是温情版

每句后的小颤音挺OK的,小情绪也激情满满的,中意。。。
[发帖际遇]: 澄思无邪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹版有一句卡忙,你这版没有听到。是你漏唱了,还是家驹自己的即兴加上的?
[发帖际遇]: 澄思无邪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我的哥,实力演唱经典歌曲,
节奏感十足,太带感,活力无限,情绪感染力拉满,让人陶醉~~~
[发帖际遇]: 小禾 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-27 22:34
艾玛,没这几声哎哎,你爹要吼吼的要上天

哎的太入耳了,我都听上瘾了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-27 22:35
卡拉OK永远你爹,歪毛淘气永远我闺女

嫩OK,我捣乱,扰的嫩想用话筒砸我
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-27 22:33
大大想当年就是从办公室偷录开启翻唱大业,哈哈
比如在冬天陪奶奶晒太阳,那是在多年前一个午休时分,才 ...

哈哈,难怪那么迷瞪,还迷人呢