转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱家驹】卡拉永远OK(国语版)

听枫 发表于 2024-1-28 22:05
竟然还给温情了,我这已经使老劲了

你要是加上卡忙,气氛就有了,不用使劲儿也狂野。

听枫 发表于 2024-1-28 22:04
我美人鼻涕走势如何了,有没有停运的可能,也OK一个呗

我稳稳,看能能跟公子OK一个来

听枫 发表于 2024-1-28 22:04
公子一卡拉,美人就OK,还要啥自行车啊

我还给公子备了一个拐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天冷,正好跟着摇一摇
你这唱的很有底气,中间的哼哼唧唧的音味好,令人忍不住想尝尝

听枫 发表于 2024-1-27 14:36
哈哈哈,你现在起来,伴起来

这几天听靡靡之音给我听的干啥都提不起精神了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-27 14:39
哈哈,真是性情飘,短头发咱也给它甩起来

甩成小炸毛儿

听枫 发表于 2024-1-28 22:07
估计我闺女已经听会了,马上同一个来昂

这歌对我来说是新新歌,不曾听过,上手太困难,听我爹唱就好
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-1-28 22:07
这画面,简直就是生龙活虎,鸡鸣狗跳,反正就是不消停

我嗖的蹿上树,您老在底下晃悠着大眼袋子干瞪眼:你小子有本事下来!

我在树上幸灾乐祸:您老有本事上来!

听枫 发表于 2024-1-28 22:10
别说这不用开窗的天儿,就是三伏天儿也不坚决不开,可劲闹腾,哈哈

艾玛 光想象一下
就热血沸腾 满头大汗哒

哈哈 枫姐顶风作案呐 有没有帅哥从门口走过迈不开腿的
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜