转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[风景] 捕捉橘色黄昏

冷山杉 发表于 2024-1-31 20:03
涌金门的名字
也是因这日落而起吧

这个就不得而知了,在那守了2个小时左右~

蝶洛 发表于 2024-1-31 20:05
这个就不得而知了,在那守了2个小时左右~

这场蹲守 值得呀
就像小洛说的
给这次旅程 一个完美的结束

一场如诗如画的日落,文字诗意,片片更有画面感、乘的公交车还是1314的,好浪漫的数字,真是一次完美的杭城之旅~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看完日落还去灵隐寺,你这什么速度啊~~~
腊梅的幽香,寺院的静谧,会让你安然圆满地踏上回家的路~~

天边的风 发表于 2024-1-31 20:22
一场如诗如画的日落,文字诗意,片片更有画面感、乘的公交车还是1314的,好浪漫的数字,真是一次完美的杭城 ...

1314经过的景点都是我喜欢的,小风下次也可以去坐~

天边的风 发表于 2024-1-31 20:24
腊梅的幽香,寺院的静谧,会让你安然圆满地踏上回家的路~~{:69:}x ...

是先去的灵隐寺了,上午逛完,回民宿休息了下再去看的落日~
主分享落日的片片嘛,就把灵隐寺照片放后面了,哈哈~
让你看错乱了~

天边的风 发表于 2024-1-31 20:24
腊梅的幽香,寺院的静谧,会让你安然圆满地踏上回家的路~~{:69:}x ...

忘记提一点,在灵隐寺摘了两朵蜡梅放衣兜里,带回了家~

冷山杉 发表于 2024-1-31 20:19
这场蹲守 值得呀
就像小洛说的
给这次旅程 一个完美的结束

可以说是目前最完美的一次,还在网红餐厅吃了晚饭,在茶山上看了月亮~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-31 20:32
1314经过的景点都是我喜欢的,小风下次也可以去坐~

之前我都没在杭州乘过公交车,下次去一定要乘乘,必须是1314的~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-1-31 20:34
是先去的灵隐寺了,上午逛完,回民宿休息了下再去看的落日~
主分享落日的片片嘛,就把灵隐寺照片放后面 ...

是这样啊,我说呢,不然时间上来不及啊~~毕竟灵隐寺离西湖是有距离的