转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[爱晒生活] 吃炒面了,谁先看到就是谁的了

鳅鳅 发表于 2024-2-1 18:04
哎呀,大伙儿都看到了,咋分呢,一人一根吧

鳅这脑袋瓜子太会转了

这碗面,别说吃了,看着都解馋,哈哈。。。
小洛是转角美食家
[发帖际遇]: 澄思无邪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2024-2-1 20:18
这碗面,别说吃了,看着都解馋,哈哈。。。
小洛是转角美食家

我也就只会做简单的了还爱显摆,她们应该都比我厉害~

拍得真好看,我都舍不得吃了
[发帖际遇]: 以南 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-2-1 20:26
我也就只会做简单的了还爱显摆,她们应该都比我厉害~

怎么能叫显摆呢?你这叫分享,分享美食,也分享快乐!热爱生活,满满的正能量!

来晚了,还有我的份吗?我现在是早餐时间,可以加餐吗?哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-2-1 20:55
来晚了,还有我的份吗?我现在是早餐时间,可以加餐吗?哈哈~~

小洛磨豆浆去了,油锅已烧滚,再给你炸两根儿油条,丰盛的早餐。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 澄思无邪 头上,澄思无邪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-2-1 20:55

有有有,必须得有啊。。。

澄思无邪 发表于 2024-2-1 20:31
怎么能叫显摆呢?你这叫分享,分享美食,也分享快乐!热爱生活,满满的正能量!

哈哈,好的昂,那我以后多嘚瑟。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

以南 发表于 2024-2-1 20:28
拍得真好看,我都舍不得吃了

要舍得吃啊,不然我哪里有动力做啊。。。