转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

路鹿顺畅~to边边 远远 初音 甜心

路鹿顺畅,一看这标题就很有创意的说,满满的祝福寓在其中~~
在空空的镜头里,一睹星海湾大桥的风采。那叶扁舟让整个画面灵动了起来,是点睛的光影~~
大连的鹿鹿也是野生的吗?我们半山区的野鹿很多,夜间开车有点恼人,我的车就被鹿撞到过两次~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-2-7 21:05
是啊,糖糖。美景赠佳人。

佳人拍美景

理想主义的天空 发表于 2024-2-7 21:11
呀,季夏也在。好久不见,一向可好?
嗯嗯,借这一组照片祝福四位美女生日快乐,谢谢季夏深化了帖子的含 ...

很好很好,出去旅游了一圈,身心舒畅

提前祝空空新年快乐哦,大连,等着我哦
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

大连没少去玩,现代化城市,不过在这跟空一起逛逛确是独有的体验了
记得我空说除夕不能回家,想来也是忙的一批
我们就在转角陪伴着,在云端也在眼前

那边 发表于 2024-2-7 22:19
早就知道大连是个时尚又美丽的城市,但人鹿同行,生态如此和谐,真是看了更喜爱
鹿合同春,多么吉祥的祝福 ...

是啊,大连夏季真适合旅游。
边边新年快乐哦!

天边的风 发表于 2024-2-8 20:00
路鹿顺畅,一看这标题就很有创意的说,满满的祝福寓在其中~~
在空空的镜头里,一睹星海湾大桥的风 ...

据说大连的鹿是几年前从一个养鹿场跑丢了一些,后来就在自然环境下繁重成了鹿群。
国内沿海城市人地关系紧张,能有鹿群和小鹿与人和谐相处,也真的不容易呢。
风好久不见,新年快乐!
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

糖糖新年快乐!

尹初音 发表于 2024-2-8 10:47
太好了,真心动,大连应该会去玩一下的

音音新年快乐!

旷远 发表于 2024-2-9 08:55
大连没少去玩,现代化城市,不过在这跟空一起逛逛确是独有的体验了
记得我空说除夕不能回家,想来也是忙的 ...

嘿,我肥来了,又跑出来夜行浪了~~
嗯嗯,在转角陪着,在云端也在眼前。远远说得真好~~
那么美那么才华的你,新年快乐!
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-2-12 23:30
据说大连的鹿是几年前从一个养鹿场跑丢了一些,后来就在自然环境下繁重成了鹿群。
国内沿海城市人地关系 ...

我们这边保护野生动物是出了名的,野鹿,野鹅,野兔,还有松鼠特别的多。鹿白天还不怎么上公路,夜间又时常乱窜马路,防不胜防,有点恼人。我们这边车保对被鹿撞到了是全保的,可见车主多么无辜,哈哈~~
也祝空空新春快乐,龙年吉祥~~