转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【旷远音画】青衣(二)TO/飘飘生快

@飘飘 我飘生日了,还是第一次给你过,图是听到雨雨诵读突发想法,也许思路还不够成熟,不过现下我还算满意
青衣这是第二帖,第一张是给了破姐,那张我也一直喜欢,两张不同之处在于,这是我飘本尊的青衣装,效果自然别于其他素材
看你图片中一颦一笑皆带戏,真是妥妥的戏迷,但转角也都迷你,迷你的温婉端庄,调皮也贴心,这帖送给你,愿我飘天天都快乐,日日好心情

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

祝元元新春快乐~

欣赏元元制作的精品礼物,
一起祝福飘飘生日快乐事事如意~

旷远 发表于 2024-2-11 23:12
@飘飘 我飘生日了,这是第一次给你过,图是听到雨雨诵读突发想法,也许思路还不够成熟,不过现下我还算满意 ...

抖动着嘴唇我也说不出话来了!
我太满意了!喜欢的狠狠!

和你们在一起的每一天都是快乐的!
大远远新年快乐!
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-2-11 23:27
欣赏元元制作的精品礼物,
一起祝福飘飘生日快乐事事如意~

是的,制作的太精彩了!
小寒寒咱一起快乐!

这色调搭配得太迷人了,关键是远远的纤纤玉手,那是整得相当的干净利落

公子躺在床上看我美人,这小图俊的,把公子都精神了
前景与背景人物素材的呼应,纵深了故事的厚重感,前景飘飘大青衣的用光也恍如隔世一般,有看头,有说头,很喜欢。雨亦的声音与背景音乐放在这里真是太适合了,那个故事,不经意就听了进去。。。

评分

美人这贴真是好,真真的都出自转角。
大飘生日快乐!