转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

【梅花赋】祝二飘小美人年年二八

季夏の云 发表于 2024-2-12 16:28
你这是舅姥爷和阿岚齐上阵啊,双声道转换自如啊,尤其舅姥爷,唱得一板一眼,韵味十足
下回让我王 ...

嗯是,舅姥爷偕同阿岚简直就是无敌了

梅边听雪 发表于 2024-2-12 20:13
岚姑娘这版《梅花赋》,一人两角,独具韵味,
让人在悠扬的旋律中感受到梅花的魅力和寓意。
越来越发现岚 ...

太有才了!
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

疑似姐不用一遍男一遍女,这一遍过,就唱的男女有别了,嫩是越来越厉害了

这歌儿整的我羡慕的不行

同祝飘飘生日快乐,龙年吉祥
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,舅老爷也是角了,我眼眼唱戏曲韵味十足,两个角色切换自如,以后可以多来这些

戏腔好听~

我相公这一唱惊艳了都,一人饰二角,角角都勾飘呀

我二大爷好腻害呀
不看回复 差点儿没听出来舅老爷的声音
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-2-12 15:38
厉害,这水平绝对可以和二飘PK了

哈哈,音音鼓励我
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-12 16:28
你这是舅姥爷和阿岚齐上阵啊,双声道转换自如啊,尤其舅姥爷,唱得一板一眼,韵味十足
下回让我王 ...

哈哈,舅老爷脸皮厚

梅边听雪 发表于 2024-2-12 20:13
岚姑娘这版《梅花赋》,一人两角,独具韵味,
让人在悠扬的旋律中感受到梅花的魅力和寓意。
越来越发现岚 ...

梅公子过年好!我胆大,啥都敢整。
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜