转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。声】幸福列车(To:飘飘)

声音好美,寓意绝佳。季夏太牛了。

这播报没得说了,视频也是你自己做的吗,我家秀才越来越能干了
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我老季的播音腔纯正
开往春天的幸福列车
满是转角人的欢歌笑语

天边的风 发表于 2024-2-12 20:28
季夏这是免费商务列车啊,严禁携带烦恼忧愁,是幸福号的,开往2024的,满满的祝福感。好有创意的,聪慧如你 ...

真心希望每个朋友的2024都只有幸福属性
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-12 20:32
我小妹的配音素材做的太棒啦。
没有字幕,我配的话,我要改成转角列车。哈哈。

对哦,我怎么没想到呢,哈哈,机灵还是猫大哥
我这个没有字幕,你可以拿去改一个

飘飘 发表于 2024-2-12 21:15
最嗨皮的一趟列车了哈哈
我们一起在这趟列车上飞奔

我是奔着貂皮大衣和摄影师而去啊
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-12 21:49
哎哟,小对勾这又整上视频了啊,居然还是自己制作的,起先我以为是配音秀呢

嫩的播音腔是越发的专业了, ...

嗯,配乐,视频,都是自己另外制作的,只是拿了配音秀里的文案
配音秀很多片段都感觉不像一个完整作品,所以给改装了一下,大修
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-2-12 22:53
哇,这趟列车必须驶向转角,我家的有创意,抛却烦恼与忧愁,咱拉满车的快乐出发呀~~

必须是转角号的专属列车啊,免费的,全列商务座

小寒寒 发表于 2024-2-13 10:03
听你的声音是享受~

谢谢寒寒鼓励

冰冰 发表于 2024-2-13 14:08
我要搭上这趟列车,顺一件貂

嗯嗯,飘飘家貂皮大衣多,咱一人一件
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜