转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

安娜小笺 (Quelques Notes Pour Anna) To 飘飘

借着才子的吉他声声,祝福飘飘生日快乐!
风太有才了。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

不要牵须啊,会月半的,明明弹得那么了,这份礼物很有价值,不对 是无价的

是小风自己弹奏得呀
介礼物用心且别致
小风也是“巧手”了

鳅鳅 发表于 2024-2-12 20:33
好一个照 猫画虎哦,我看这只猫真的很威风哦,
还是小风的古典吉他有味道 。
我小子那把无弦吉他,我弹的 ...

哈哈,这是一只乖猫,就是画虎的本事还欠点火候~~
你去你儿子那儿试过无弦吉他了?不过我到现在还没想象出来它长啥样呢~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-2-12 21:13
刚刚回来,听着这音乐惬意美好!
还能醒酒哈哈

寿星这是刚喝完酒吗?让你在曼妙的旋律里再飘一会儿。生日快乐,天天快乐~~

天边的风 发表于 2024-2-13 20:45
哈哈,这是一只乖猫,就是画虎的本事还欠点火候~~
你去你儿子那儿试过无弦吉他了?不过我到现在 ...

小风,你随便一搜就能看到它的样子了,外型象吉他,只是没有弦而已
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-2-12 22:41
相较于民谣吉他,更爱听你的古典吉他,音色柔和,弹奏起来更加游刃有余,表现力也更强
你对这支曲子那一串 ...

于我而言,自然是弹古典更得心应手些,民谣偶尔玩玩的~~
你说的两首曲子我去比较过了,象吗?谭的《爱在深秋》,据说曲子用的是韩国李鎬俊的《朋友啊》改编而来的,老韩的那首乐思灵感来自哪里就不知道了。《爱在深秋》是4/4的,《安妮小笺》是 6/8的,不同的地方更多些吧~~ 不过初听,似乎有那么几节有点相像的,特别是开始的几节

评分

旷远 发表于 2024-2-12 22:43
进来先是沉醉好一会,这样浪漫的旋律,充满诗的意境,为聆听者缔造了一个纯情的梦
这首也是我收藏里,一直 ...

远远也喜欢这首曲子啊,知音了。
我是既粉安捷罗斯,也粉这首曲子,哈~~
愿飘飘的人生梦幻多姿,岁月静好~~

小寒寒 发表于 2024-2-13 10:06
寒寒跟着飘飘的礼物享受一下~

欢迎寒寒来听曲,祝新春快乐,龙年吉祥~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-13 12:59
小猫总能找到好听的曲子,跟着嫩的脚步走,一定没错

自己喜欢的一首曲子,拿出来和大家分享,是一件很开心的事,就是水平有限,哈~~