转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

安娜小笺 (Quelques Notes Pour Anna) To 飘飘

冰冰 发表于 2024-2-13 14:26
丁丁当当的吉他声,正如小猫说的那样,如爱人的倾诉,也如自己的心声,如此的安好,让人难以收起耳朵的

冰冰这是新年第一次冒泡吧?很开心你来听曲。
这首曲子就是能够带给不同的听众以不同的感觉,能安抚人心绪的旋律总会让人流连的~~

理想主义的天空 发表于 2024-2-13 15:49
借着才子的吉他声声,祝福飘飘生日快乐!
风太有才了。

空空果酱,才子不刚当啊,就是喜欢在闲暇的时刻拨弄几下,与朋友聚会时助助兴而已~~
同祝飘飘生快~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-2-13 16:01
不要牵须啊,会月半的,明明弹得那么了,这份礼物很有价值,不对 是无价的

虽然水平有限,但态度是端正的。我不牵须地说,我弹的每一首曲子都是认真用心的,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-13 19:52
是小风自己弹奏得呀
介礼物用心且别致
小风也是“巧手”了

这首曲子一直喜欢着,飘飘这次生得突然,正好春节与朋友聚会时我演奏了这首曲子,所以就拿来作为礼物了。我能拿得出手的也就是几根弦上的活,哈哈~~

天边的风 发表于 2024-2-12 19:33
@飘飘 飘飘,生日快乐~~

哈哈哈一直闷头儿乐了,都不顾上回帖

鳅鳅 发表于 2024-2-12 20:33
好一个照 猫画虎哦,我看这只猫真的很威风哦,
还是小风的古典吉他有味道 。
我小子那把无弦吉他,我弹的 ...

吉他自带浪漫气息
这只猫也是只浪漫的猫咪

季夏の云 发表于 2024-2-12 22:41
相较于民谣吉他,更爱听你的古典吉他,音色柔和,弹奏起来更加游刃有余,表现力也更强
你对这支曲子那一串 ...

云是个无一不通的宝藏女孩儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-2-12 22:43
进来先是沉醉好一会,这样浪漫的旋律,充满诗的意境,为聆听者缔造了一个纯情的梦
这首也是我收藏里,一直 ...

嗯,沉浸在这美妙的旋律中呢!
都能想象出他弹奏时候的那份醉在其中的模样!

小寒寒 发表于 2024-2-13 10:06
寒寒跟着飘飘的礼物享受一下~

有福同享哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-2-13 14:26
丁丁当当的吉他声,正如小猫说的那样,如爱人的倾诉,也如自己的心声,如此的安好,让人难以收起耳朵的

嗯是,我这会儿也是支楞着耳朵听呢!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜