转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

安娜小笺 (Quelques Notes Pour Anna) To 飘飘

理想主义的天空 发表于 2024-2-13 15:49
借着才子的吉他声声,祝福飘飘生日快乐!
风太有才了。

快乐的我都膨胀了哈哈

尹初音 发表于 2024-2-13 16:01
不要牵须啊,会月半的,明明弹得那么了,这份礼物很有价值,不对 是无价的

对对对真是无价之宝
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-13 19:52
是小风自己弹奏得呀
介礼物用心且别致
小风也是“巧手”了

巧手妙音
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-2-13 20:50
远远也喜欢这首曲子啊,知音了。
我是既粉安捷罗斯,也粉这首曲子,哈~~
愿飘飘的人生 ...

是啊,感谢为世间缔造美梦的艺术家们

天边的风 发表于 2024-2-13 20:46
寿星这是刚喝完酒吗?让你在曼妙的旋律里再飘一会儿。生日快乐,天天快乐~~

和大家在一起每天都是快乐的~
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-2-13 20:49
于我而言,自然是弹古典更得心应手些,民谣偶尔玩玩的~~
你说的两首曲子我去比较过了,象吗?谭的《爱在 ...

就像你上次推荐的专辑中第一首《老男孩》,我会跑去老肖家一样,这首我也莫名就跑去了校长家
我听音乐好像经常发生这样的情况,容易串台
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你听听这个原唱的分解和弦

天边的风 发表于 2024-2-13 20:54
虽然水平有限,但态度是端正的。我不牵须地说,我弹的每一首曲子都是认真用心的,哈哈~~

每个人的水平都是有限的,要的就是你的那个态度和那份用心,已经很棒啦

天边的风 发表于 2024-2-13 20:51
自己喜欢的一首曲子,拿出来和大家分享,是一件很开心的事,就是水平有限,哈~~

艾玛,嫩就别谦虚了,嫩若是水平有限,我就是没水平那人了

季夏の云 发表于 2024-2-13 22:25
就像你上次推荐的专辑中第一首《老男孩》,我会跑去老肖家一样,这首我也莫名就跑去了校长家
我听音乐好 ...

说明你的乐思活跃啊,这么串来串去的,说不定下次就串出自己的旋律了呢,音乐家作曲,也经常去采风,然后用一些音节加入到自己的作品。好像有个什么规定,超过多少音节才不算原创的~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜