转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

安娜小笺 (Quelques Notes Pour Anna) To 飘飘

季夏の云 发表于 2024-2-13 22:41
你听听这个原唱的分解和弦

这首和校长的我都去比较过了,只能说是相似,但不同~~

六六 发表于 2024-2-14 19:42
艾玛,嫩就别谦虚了,嫩若是水平有限,我就是没水平那人了

不是你没水平啊,我们各自有自己的擅长~~你的领域我是小白,哈

没得空上来回帖的时候,到是手机上先听了一下,已经醉一回。。
熟悉撩人的旋律不必说,你的古典吉他弹奏,除小提也是极适合你的
你性情内敛,感性敏锐,在音乐性的呈现上,通感极好,这样的音乐,若是在一个恰好的时间空间,一个人弹拨会特别入情。

评分

[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-2-14 20:20
说明你的乐思活跃啊,这么串来串去的,说不定下次就串出自己的旋律了呢,音乐家作曲,也经常去采风,然后 ...

音乐雷同不超过八小节,否则就要判断为抄袭

天边的风 发表于 2024-2-14 20:26
这首和校长的我都去比较过了,只能说是相似,但不同~~

你把我逗乐了,让我想起一个游戏,找不同

天边的风 发表于 2024-2-14 20:27
不是你没水平啊,我们各自有自己的擅长~~你的领域我是小白,哈

嫩说的好像也对
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-14 22:05
没得空上来回帖的时候,到是手机上先听了一下,已经醉一回。。
熟悉撩人的旋律不必说,你的古典吉他弹奏, ...

你一直那么懂我,也懂我的音乐,包括我之前的音乐心语~~
我学的两件乐器都是适合独奏的,都是适合便携的,学的时候没想到未来是可以用来陪伴孤独的,哈~~
是的,古典吉他更适合一个人静静地弹,静静地品,静静地放空心绪~~

季夏の云 发表于 2024-2-14 22:25
你把我逗乐了,让我想起一个游戏,找不同

这就是爱乐人的癖好,爱听,爱钻,爱挑不同~~ 不同找l雷同,相似了找不同,挺有意思的~~

天边的风 发表于 2024-2-15 19:49
你一直那么懂我,也懂我的音乐,包括我之前的音乐心语~~
我学的两件乐器都是适合独奏的,都是适合便携的 ...

说起来,懂你也不是一半天的了,我这都算娘家人了,,,瞧你现在上下忙活的,也不咋孤独了吧,哈哈

天边的风 发表于 2024-2-15 20:51
这就是爱乐人的癖好,爱听,爱钻,爱挑不同~~ 不同找l雷同,相似了找不同,挺有意思的~~

你呀,是个真正的乐痴,善于发现音乐最细腻的表达
我的找不同其实是粗线条的,而你是真正的深入比较,用心在触摸音乐的灵魂
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜