转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

星海大桥日出~to飘飘生日快乐

年三十早上6:10进入星海公园,停好车。

7分钟跑到公园前面小山坡上,
只为跨海大桥日出。

对于习惯夜行的我,简直就是一种突破。

日出,云层,清冽的海风~

和着新年美好祝福,如约而至。

绚烂的画卷撞击镜头。

[size=11.3333px]我被磅礴美景镶嵌在山海的热烈之间。

龙年,总有光亮划破天际,照彻诗一般的生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

那么好的飘,这一轮跨海、跨越山河的日出,给你。
生日快乐!!!

我空空我懒很少拍到日出,你正好补了我的短板!
我就是一激动就啥词儿都想不起来形容了
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-2-12 23:00
我空空我懒很少拍到日出,你正好补了我的短板!
我就是一激动就啥词儿都想不起来形容了

一直想对飘表达,那么美好的飘,遇见是一种幸运。
新年快乐,生日快乐!
抱抱亲爱的你。
太晚了,过年是不是都累坏了?好好歇歇哦~~
原来用的《像鱼》,向雨雨讨了一首《For the good times~》
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

从蠢蠢欲动,到呼之欲出,直至热烈滚烫,我空寄予这束袒露的光是诚恳,亦是接纳
有这样相伴,就是好好啊,歌曲换这个更契合,仿佛感受到光照在皮肤上,可触之暖

评分

[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

原来肥羊的“小道消息”是飘生日
好巧我赶回来了
日出之光  唤醒沉睡的大地和天空
充满希望和希冀的新一天又开始了
空空的礼物有心呐

冷山杉 发表于 2024-2-12 23:30
原来肥羊的“小道消息”是飘生日
好巧我赶回来了
日出之光  唤醒沉睡的大地和天 ...

抓到一只小夜猫。
是哦,这么多年我第一次拍日出,虽然套头拍得效果一般,但像杉杉说的,充满希望和希翼,总能和美好祝福联系在一起。
杉杉新年快乐!
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-2-12 23:35
抓到一只小夜猫。
是哦,这么多年我第一次拍日出,虽然套头拍得效果一般,但像杉杉说的,充满希望和希翼 ...

空空新年快乐呀
我今晚刚回家
就迫不及待跑上来分飘的蛋糕
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-12 23:36
空空新年快乐呀
我今晚刚回家
就迫不及待跑上来分飘的蛋糕

哈,嗯嗯,一起抢飘飘蛋糕吃。
好好休息亲爱的,过年是真累啊,我这十几天,从老家到渤海之滨,再回家,再出去浪一圈再回家,净东跑西颠了。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-2-12 23:39
哈,嗯嗯,一起抢飘飘蛋糕吃。
好好休息亲爱的,过年是真累啊,我这十几天,从老家到渤海之滨,再回家, ...

空空真是贴心的人儿
嫩居然一趟十几天
我这才四天
已经感觉想家了
用我小宝话讲“忘记家的样子”了