转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

星海大桥日出~to飘飘生日快乐

这么好的飘飘和空空,唯有晨曦可媲美,这是把最美的情话和祝福,化作初升的霞光,照亮了你们的内心和人生,以及绵长的久远~

寒寒跟着一起看日出~~

还有比喷薄而出的日出更美的景色么

为拍日出起了个大早,我脚得绝对值,空空新年好

空空的礼物总是这么独特和有感染力,这一组好喜欢呀
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-12 23:45
空空真是贴心的人儿
嫩居然一趟十几天
我这才四天

小宝好可爱,是想妈妈了的小撒娇。

千杯酒 发表于 2024-2-13 00:26
这么好的飘飘和空空,唯有晨曦可媲美,这是把最美的情话和祝福,化作初升的霞光,照亮了你们的内心和人生, ...

这么好的千杯,每一个回帖都诗情画意。
新年快乐,龙年大吉!

小寒寒 发表于 2024-2-13 10:17
寒寒跟着一起看日出~~

嗯嗯,一起一起,被海上日出点燃。寒寒新年快乐!

六六 发表于 2024-2-13 13:11
还有比喷薄而出的日出更美的景色么

为拍日出起了个大早,我脚得绝对值,空空新年好

是哦,睡懒觉的我,几乎被老公拖到车上。一家三口跑着赶在日出前登上高地。看天边映红的那一刻,看旭日东升那一刻,被勃勃生命力唤醒。六六新年快乐!

冰冰 发表于 2024-2-13 13:32
空空的礼物总是这么独特和有感染力,这一组好喜欢呀

谢谢我可爱冰冰喜欢。嗯嗯,日出东方总是能点燃希望。
新的一年万事顺意!

这一组片片视角好宽阔,尤其那轮太阳更令人向往
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜