转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

星海大桥日出~to飘飘生日快乐

理想主义的天空 发表于 2024-2-13 15:45
谢谢我可爱冰冰喜欢。嗯嗯,日出东方总是能点燃希望。
新的一年万事顺意!

万事如意呀,我空空
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-2-13 15:38
这么好的千杯,每一个回帖都诗情画意。
新年快乐,龙年大吉!

这几天的南方,已是春风徐徐的温馨画面,所以这龙年我们都会内心丰盈并快乐的

理想主义的天空 发表于 2024-2-13 15:42
是哦,睡懒觉的我,几乎被老公拖到车上。一家三口跑着赶在日出前登上高地。看天边映红的那一刻,看旭日东 ...

好歹也看上日出了,哈哈,感觉那一刻嫩才真正清醒了

才刚在冰冰那里看了夕阳,再到空空家赏晨曦哦,拼成完美的一天。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

真是应了那句,早期的鸟儿有虫吃,多美的日出,还是年三十的清晨,
这一天的自我突破,看见日出时的心情一定格外激动,格外地值得留念

借飘飘生日的机会,我们也欣赏到了来自星海大桥的这一轮跨海、跨越山河的日出~~
拍日出我是深有体会的,必须赶在日出前,那轮红日喷薄而出前的霞光最旎旖。常爱抓拍日出跳出海平面的那一瞬,分分秒秒都盯着镜头的那一刻~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-2-12 23:08
一直想对飘表达,那么美好的飘,遇见是一种幸运。
新年快乐,生日快乐!
抱抱亲爱的你。

知道我空空一直心里,眼里都装着我呢!
忽然间觉得这个场景是那么熟悉,听着音乐,捧着手机给你回帖,
字写了一行又删掉,又重新写,我都有点恍惚了

旷远 发表于 2024-2-12 23:29
从蠢蠢欲动,到呼之欲出,直至热烈滚烫,我空寄予这束袒露的光是诚恳,亦是接纳
有这样相伴,就是好好啊, ...

简直就是我的代言人了!
我咋就想不出这美好的词句来呢
不过有我大远远替我说呢,我都不用动脑子了哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-12 23:45
空空真是贴心的人儿
嫩居然一趟十几天
我这才四天

我也是在外边疯了几天,今天下午才到家!你们都是贴心人儿

千杯酒 发表于 2024-2-13 00:26
这么好的飘飘和空空,唯有晨曦可媲美,这是把最美的情话和祝福,化作初升的霞光,照亮了你们的内心和人生, ...

艾玛呀我都觉得我和空空金光闪闪了哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜