转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【听枫翻唱】恋曲1990@飘飘,音音,小猪生日快乐

恋曲1990

翻唱:听枫

乌溜溜的黑眼珠 和你的笑脸
怎么也难忘记你 容颜的转变
轻飘飘的旧时光 就这么溜走
转头回去看看时 已匆匆数年
苍茫茫的天涯路 是你的飘泊
寻寻觅觅长相守 是我的脚步
黑漆漆的孤枕边 是你的温柔
醒来时的清晨里 是我的哀愁
或许明日太阳西下倦鸟已归时
你将已经踏上旧时的归途
人生难得再次寻觅相知的伴侣
生命终究难舍蓝蓝的白云天
轰隆隆的雷雨声 在我的窗前
怎么也难忘记你 离去的转变
孤单单的身影后 寂寥的心情
永远无怨的是我的双眼

评分

@飘飘 @尹初音 @甜心尐猪  过年期间太忙了,错过音音和小猪的生日,与飘飘一起打包,三美继续美美的快乐昂。。。

评分

去年印象里先后给小猪与音音做的生日图,是不是我记不清了,好像不在这会儿呢,哈~~

我公子这图配出松弛感来了,黑眼珠没乌溜溜,但我看见大长腿了,哈哈
一听你的唱就哈欠了,公子的歌声就是美人催眠曲,有幸福安暖在里面,这就呼呼去~~
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我枫真是任何歌曲都可以驾驭,这一首带着不羁和洒脱。
枫新年快乐!
美女们生日快乐!头像好妖娆滴说~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

唱得悠闲又自在,如此随心所至的驾御,才是歌唱的本义,依我粗浅的理解,这才是恋曲的真正魅力,不管是1990,还是2024,只要你的心里存着爱,音乐所能传递到的远方,她自可感知,直到更久远的内心深处~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

沧海可化桑田,但真挚的情感和祝福从来如是,千百年不变,不管我们的内心经历过了怎样的波澜壮阔,但想起你来,仍是初见时的模样,历历可亲~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

其实吧,你的感觉一直灵敏如春风,我们之前一直都在正月十五给音音庆生的,小猪的生日在正月十二,你已经赶早了,只是你的歌声悠远,穿越了时空,我们都因此把这一份美好与快乐,绵绵得长久了~

评分

[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

其实回复不是重复了两次,而是第二次打岀来的话语竟然还是第一次的言辞,我这手机上网都不方便引用的,这就让我很清醒的又重温了一遍你的歌声,然后我很愧疚的改动了回复,以示我的态度,满满的全是诚意,哈哈~

咦,怪不得那照片中的人儿如此眼熟,原来也曾在我的镜头里出现过,又如此,眉眼似你般清澈又美好,神态恬静而安谧,如歌声,一飘再飘,像那春风吹也不尽的柔软啊~