转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

【听枫翻唱】恋曲1990@飘飘,音音,小猪生日快乐

尹初音 发表于 2024-2-13 15:56
稳健的唱腔,收啦,这支恋曲,新春愉快

看来是催早了,新春愉快。

冰冰 发表于 2024-2-13 13:58
惬意又自然,如春风般的让人舒服,苍茫茫的天涯路 是你的飘泊~~永远无怨的是我的双耳

永远不服的是你的双眼
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-2-13 13:14
图片安排的真美,是我爹内味儿,恋曲1990,咱要唱它个N年

三美生日快乐,龙年吉祥

我闺女今年要不要也庆庆生啊,恋曲转角,唱它个N年

小寒寒 发表于 2024-2-13 10:24
我们枫上唱功厉害,

谢谢小寒寒

旷远 发表于 2024-2-12 23:35
我公子这图配出松弛感来了,黑眼珠没乌溜溜,但我看见大长腿了,哈哈
一听你的唱就哈欠了,公子的歌声就是 ...

啥感,我美人都能第一时间对上眼,大长腿是自家的更不在话下,哈哈
能成我美人的催眠曲,是公子最大的心愿,有公子在,保我美人夜夜美梦
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-2-12 23:37
我枫真是任何歌曲都可以驾驭,这一首带着不羁和洒脱。
枫新年快乐!
美女们生日快乐!头像好妖娆滴说~~ ...

哈哈,被我空给妖娆了,这似乎又多了几分风情了

千杯酒 发表于 2024-2-13 00:01
唱得悠闲又自在,如此随心所至的驾御,才是歌唱的本义,依我粗浅的理解,这才是恋曲的真正魅力,不管是1990 ...

你的理解 ,我看如那杯中酒,喝的正好,不管1990,还是2024及以后,,,

千杯酒 发表于 2024-2-13 00:06
其实吧,你的感觉一直灵敏如春风,我们之前一直都在正月十五给音音庆生的,小猪的生日在正月十二,你已经赶 ...

还是你记得清,果然酒只是借口,哈哈~
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-13 00:14
其实回复不是重复了两次,而是第二次打岀来的话语竟然还是第一次的言辞,我这手机上网都不方便引用的,这就 ...

那以后若再见重复,是不是说你彼时已不觉愧疚,诚意化随意。。。哈哈~~
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-13 00:34
咦,怪不得那照片中的人儿如此眼熟,原来也曾在我的镜头里出现过,又如此,眉眼似你般清澈又美好,神态恬静 ...

必须熟啊,本就是你眼中的美女,我借来一用,此刻,乌溜溜的黑眼睛就在那晕染的时光背后。。。