转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱六六】给我一个吻 +听枫

上次听六六唱这首歌时,我就想你会不会跟进,因为我觉得这曲风也适合你唱的。果然,你来同了,是真爷俩~~
这图的表情是在索吻吗?哈哈哈~~

天边的风 发表于 2024-2-17 21:28
上次听六六唱这首歌时,我就想你会不会跟进,因为我觉得这曲风也适合你唱的。果然,你来同了,是真爷俩~~{: ...

一般人还真不会以为是我风格,当然我也以为挺我风格的,哈哈,甚至听六六唱时,我都觉得自己唱过的,找半天没有,就现整一个来,,,这表情,伺机而动~~

雨亦 发表于 2024-2-17 21:10
可怜巴巴的皮卡丘,虽说是索取一个吻,但那声音 像爱给不给的调调

一点不可怜,一准精着呢,给不给的都不是事儿,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-2-17 19:06
发现,这龙年,我爹变了,又索吻又情人。
姆嘛,给我爹一个吻

姆嘛,接住我闺女的吻
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-2-17 21:39
一般人还真不会以为是我风格,当然我也以为挺我风格的,哈哈,甚至听六六唱时,我都觉得自己唱过的,找半 ...

那说明我熟悉你的风格啊,你看你都以为你自己唱过了的呢,哈哈~~

听枫 发表于 2024-2-17 13:11
那就嘟着嘴呜呜呜,哎玛呀,这有点太让人想入非非了

感觉我的性感红唇
让公子猝不及防

天边的风 发表于 2024-2-17 21:46
那说明我熟悉你的风格啊,你看你都以为你自己唱过了的呢,哈哈~~

你是听惯不怪了,啥风格都觉得理所当然,哈哈~~

冷山杉 发表于 2024-2-17 21:50
感觉我的性感红唇
让公子猝不及防

让公子毫无招架之力啊,就。。。。

听枫 发表于 2024-2-17 13:12
嫌公子不够圆,在圆上再吸出更多圆是不

圆滚滚的公子
终于要碾压一切了
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-17 21:51
圆滚滚的公子
终于要碾压一切了

圆的冒泡泡。。