转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 灯火阑珊花千树@飘飘

雨亦 发表于 2024-2-17 20:41
看新闻报道 温榆河的灯会,怕冷  正好在你这里解了眼馋

还好,我是初六去的,那天不太冷。
灯会举办时间到7月份呐,雨亦可以春天去
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-17 20:48
哎呀,电视里播的就是这里,我还让飘飘去拍呢,没想到,鱼抢了个先哦。
我是看到那片金黄色的麦田,觉得很 ...

电视还报道了呀,没注意。
我是朋友告诉我的,说温榆河灯会很美,才去的
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-2-17 21:01
大鱼、神龙、金色麦田都好看呀
我们这边每年也有灯会
就是人多 超多 不想挤了

呵呵,人多暖和,挤瘦了更好,还省的花钱减肥呐

旷远 发表于 2024-2-17 23:11
带鱼这灯会拍的漂亮,我们这还冷着,正月十五除了集中有个烟火盛会也是人山人海,别的就没有了

你可以回京看呀,的确很美。温榆河灯会举办期很长的,到2024年7月份。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-2-18 00:12
这个灯会很是盛大啊,这样的灯会造型,也是很有深厚的历史底蕴,鱼鱼好拍~

谢谢,酒酒鼓励
的确很盛大,灯会的举办方来自:四川自贡。
自贡的彩灯还属于国家非物质遗产,名不虚传
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-2-18 11:29
这些灯都是蓝调的啊好看

傍晚的天空蓝也是夜色最美的时候。
可能是我喜欢蓝调吧,都是在彩灯变成蓝色的时候拍的。
初小夏节日快乐
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-2-18 15:53
哈哈我没看灯会呢,鱼这足片片太可爱了!

呵呵,知道飘比较忙,我替你看了吧
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-18 20:11
为什么这张是抓拍呢

觉得这张角度好,回家时给你发一张正面的,也很迷人
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-2-18 20:12
周深的歌我都喜欢。

这首歌我也很喜欢

季夏の云 发表于 2024-2-18 22:02
再寒冷的天,也无法阻止看灯人的热情,每一张都漂亮,现场一定更美
周深这首新歌很好听呀

现场的确很美,五光十色,灯火灿烂的,谢谢同桌谷粒哈
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜