转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱飘飘】回娘家+听枫 @大兄@非鱼

你也唱回娘家啊,这唱得蛮柔情的,有点俊里带媚的那种,我就说你百变的嘛。你真能挑图,这图特逗,哈哈`·

子非鱼 发表于 2024-2-17 19:00
呵呵,到不至于变鱼干,和你家美人一样,变带鱼了

我美人那身段儿都玲珑,你哪儿比得了

阿岚 发表于 2024-2-17 19:01
艾玛,我爹这跟美人回家的心情,美美哒,这小声音,透着没冒泡了。

陪着美人回娘家,那必须是美得冒泡了,哈哈哈

醉猫 发表于 2024-2-17 19:39
左手一只鸡,右手一只鸭原来是出自这里?

一瞅这小孩儿就未成年,竟然才知道

醉猫 发表于 2024-2-17 19:40
听出来我大大心情很是美丽呢,藏不住那种。 我都被歌声里的喜悦感染了

必须把小媳妇儿的心情淋漓尽致的唱出来,哈哈哈。。。咋滴,小醉猫是不是也急着娶个小媳妇儿明年准备跟着回一波娘家啦

鳅鳅 发表于 2024-2-17 20:49
哟,我执哥也刷啦啦的回娘家了呀,都初八了,咋就不能老老实实的在初二回呢。

这不,初二跟着美人回的娘家,初八才回家转,这雀跃的心情,才得空跟你们汇报~~

鳅鳅 发表于 2024-2-17 20:50
这小腔唱的是相当的媚哦,一听就是个俊媳妇儿。
别躲别藏了,一转角,就到家啦。

执哥这小嗓儿有点哑,这小调稍有点高,然后就给唱俊了,与媚还擦个边。。。

六六 发表于 2024-2-17 20:56
我爹这小曲儿唱的那叫一个嫩呀,真有小媳妇回娘家的样纸,嗲的不轻,哈哈哈

一想背上我闺女这胖娃娃,心里就美,哈哈哈

冷山杉 发表于 2024-2-17 21:07
公子的《回娘家》娇俏粉嫩 人见人爱
胭脂 香粉活成泥巴
也掩不住的娇美

人见人爱,PP要不要来啃两口。。。。泥巴

雨亦 发表于 2024-2-17 21:11
这是从娘家回来了,心满意足的感觉

吃圆了滚回来了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜