转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【留给岁月的深情】那个味道+绯。

讲真,深情这两个字此刻真没有。
最近没听歌,春晚也没看,至于电影,哈,哈哈,能听得出这笑声里的尴尬木有
所以,嗯,不能有所以。因为必须得凑出个因为来才能让不存在的深情圆满。

小河还能九曲十八弯,所以,咱转个弯。
开始翻过年拍的片片,在这一堆堆的小片子里我就不信我翻不出个啥。
看,这不就来了。
咱今天就聊聊四个字:那个味道。

先上个图,老爸亲自下厨,亲手操作的一盘红薯粉。
菜不是新颖的菜,似乎也不是多难炒
问题在于:那个味道。

入口时,红薯粉混合的浓度,以及在口腔中爆开的特别蒜香味
微眯着眼,不住的点头念叨:就是那个味道
是自己就算是照本宣科,甚至画蛇添足都炒不出来的,那个曾经一直熟悉的香甜味道。

有过这经历吗,我相信百分之百的同一表情,绝对是不约而同的点头
是吧?是的。

幸福在适当的时候要秀一秀
而我,在努力的去珍惜和拥有着这份幸福。

评分

[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

世上最美的味道莫过于这种沾满爱的味道了!

炒了这么一大盆吗,我感觉象是脸盆 这道我家没上过桌,过个眼瘾吧

红薯粉我也喜欢吃,我们是加点大蒜叶和辣椒煎起来吃,香得很哇~

妮子这图片还做了边框,别致的很,小帖更像碎碎念,但并不失岁月温情
老爸的厨艺是深入骨血里的味道,就像你现在自然的流露
配乐更为这份烟火气镀了彩,赶脚进了西餐厅

数你腿脚快,我还没着手呢,给你个大亲亲
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看着好好吃~~
寒寒先吃一口,咬。。{
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-2-20 12:38
炒了这么一大盆吗,我感觉象是脸盆 这道我家没上过桌,过个眼瘾吧

我记得河南那边喜欢用大盆装菜~

那个味道  自己动手总是找不到那个味道。
[发帖际遇]: 醉猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

没尝过这道菜,看着晶莹透亮的感觉,一定好吃
老妈会做红薯圆子,外皮Q弹,馅料可甜可咸,我很喜欢吃
和绯的那个味道,我想就是一样一样滴