转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[活动] 【留给岁月的深情】那个味道+绯。

飘飘 发表于 2024-2-20 11:57
世上最美的味道莫过于这种沾满爱的味道了!

[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-2-20 12:38
炒了这么一大盆吗,我感觉象是脸盆 这道我家没上过桌,过个眼瘾吧

视觉,这是一个很小的不锈钢碗来着
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-2-20 12:40
红薯粉我也喜欢吃,我们是加点大蒜叶和辣椒煎起来吃,香得很哇~

对对对,就是这样子的。

旷远 发表于 2024-2-20 13:25
妮子这图片还做了边框,别致的很,小帖更像碎碎念,但并不失岁月温情
老爸的厨艺是深入骨血里的味道,就像 ...

我这是来凑银子的,灌水贴儿。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-2-20 14:51
看着好好吃~~
寒寒先吃一口,咬。。{

完全阔以,哈哈。

醉猫 发表于 2024-2-20 14:57
那个味道  自己动手总是找不到那个味道。

是的是的。所以要说回家这两字儿

简笺 发表于 2024-2-20 15:28
没尝过这道菜,看着晶莹透亮的感觉,一定好吃
老妈会做红薯圆子,外皮Q弹,馅料可甜可咸,我很喜欢吃
和 ...

哈哈,那个也很好呦。
是的是的,一样儿的味道。
[发帖际遇]: 绯。 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-2-20 16:07
看样子绯绯春节这是宅在家里吧,有亲情的惆榫秃茫涡朐缎衺

是的,回家了半个月呢。
[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-2-20 16:15
这音乐配着,不仅就是那味道,那味道还加上了绯的味道

扑住

听枫 发表于 2024-2-20 16:22
这个东东,过些天我们这边就要吃了,但叫法不一样
二月二龙抬头,要烙饼煎焖子,这个焖子就是跟你这个粉一 ...

各个地方有各种吃法,但都是好吃的东西
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜