转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 猝不及防的就。。。

准备下线看到摇摇弹窗,随手一摇,没有任何期待,结果就停留在了。。66。
然后竟然冲进七日榜首,虽然不是记得日日来摇,但近几天还真一直都在三四十的晃
原来是在为66蓄力,哈。。。其实我更想说的是,榜首220,与今天的日子刚好契合2024220
有点儿开心~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

放在这里再听听,刚才摇的时候,正听着小洛的分享,许是照进了光。。。

评分

哈哈,这么灵的吗,明天我摇也听
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我执哥一共摇了有五六次闺女了吧,肥水不流外人田的节奏呀
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

俺摇了很多次的个位数了,原来是为执哥垫底了哦

2.20.杠上220还杠上亲闺女,今天是啥日子啊,是专属于我爹的幸运日子

鳅鳅 发表于 2024-2-20 18:35
我执哥一共摇了有五六次闺女了吧,肥水不流外人田的节奏呀

确是是这样的
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

开心着公子的开心
估计我摇一个星期
加起来都没有66
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

恭喜发财

看你说触不及防,吓我一跳,进来一看你真是遇见了那么多的巧,那么多的好~~真是开年大吉啊
知道了,以后想66的时候,先听歌,再摇摇~~